Alimentación.

Su alimentación se basa principalmente en crustáceos y peces que se encuentran cerca de la costa y se encuentran a poca profundidad. Otro dato bastante interesante de estos pequeños amigos, es que estos pingüinos suelen pescar en grupos de aproximadamente 50 individuos, aunque también llegan a convivir en grupos de más de 200 individuos.

Pingüino galapagos: Todo lo que debes saber de estas aves